CASSOEULA - BOTTAGGIO DI MAIALE

 

La cassoeula - in gergo meneghino - è il signore dei piatti invernali, preparato per celebrare quello che restava dalla macellazione del maiale ~ che normalmente era fatta a novembre, mese in cui, un tempo, le verze gelavano. 

Servita con la polenta fumante si conclude con una degustazione di formaggi e un cicchetto per digerire.

Ogni sabato e domenica a mezzogiorno.

 

** Vi ricordiamo che - a seguito del DPCM 25.10.2020 - il ristorante è aperto tutti i giorni, sabato e domenica compresi, dalle ore 12:00 alle 14:30. 

La prenotazione è consigliata per garantire una migliore gestione del servizio, permettendo a noi di eseguire tutte le procedure Anti-Covid-19 e assicurare a voi una permanenza più serena. Grazie

 

#cassoeula #bottaggiodimaiale

#sabatomeneghino #domenicameneghina 

#autunno #autunnoatavola #autunnoalristorante #autunnobrianzolo

#alburigiott #alb #rialb