CASSOEULA
CASSOEULA - BOTTAGGIO DI MAIALE
La cassoeula - in gergo meneghino - è il signore dei piatti invernali, preparato per celebrare quello che restava dalla macellazione del maiale ~ che normalmente era fatta a novembre, mese in cui, un tempo, le verze gelavano.
Servita con la polenta fumante si conclude con una degustazione di formaggi e un cicchetto per digerire.
Ogni sabato e domenica a mezzogiorno.
** Vi ricordiamo che - a seguito del DPCM 25.10.2020 - il ristorante è aperto tutti i giorni, sabato e domenica compresi, dalle ore 12:00 alle 14:30.
La prenotazione è consigliata per garantire una migliore gestione del servizio, permettendo a noi di eseguire tutte le procedure Anti-Covid-19 e assicurare a voi una permanenza più serena. Grazie
#cassoeula #bottaggiodimaiale
#sabatomeneghino #domenicameneghina
#autunno #autunnoatavola #autunnoalristorante #autunnobrianzolo
#alburigiott #alb #rialb