ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere di salumi e gnocco fritto con frutta e/o verdure di stagione
per due persone
19,00
Tomino alla piastra con miele di castagno e verdure alla griglia
13,00
Mousse di asparagi con riduzione allo scalogno e gocce di animelle
12,00
Carciofo ripieno alla romana con salsa di verdure
10,00

ANTIPASTI DI MARE

Frutti di mare in avocado
14,00
Tartare di salmone con estratto alla mela e sedano
15,00
Tentacoli al burro chiarificato e bieta saltata
13,00

PRIMI PIATTI DI TERRA

Crespella con prosciutto di Praga, crema al formaggio e asparagi
13,00
Ravioli ripieni allo zola, salsa bianca e noci tostate
14,00
Conchiglioni con ragù di sbottona al profumo di tartufo
15,00
Riso venere alla contadina
13,00

PRIMI PIATTI DI MARE

Risotto ai frutti di mare
17,00
Gnocchetti fatti in casa alla barbabietola con sugo di scampi e lime
16,00
Tagliatelle fresche al nero di seppia con matignon di verdure e gamberi rosa
15,00
Maccheroni con tonno fresco, capperi in fiore, olive di Taggia e pomodoro pachino
16,00

SECONDI DI MARE

Filetto di orata in crosta di zucchine e crema allo zafferano
17,00
Fritto misto
19,00
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo e salsa ai lamponi
21,00

SECONDI DI TERRA

La tartare di fassona tradizionale con tuorlo
18,00
Filetto di maialino lardellato con pinoli, uvetta e miele di castagno
16,00
Tagliata di petto d'anatra, riduzione all'arancia e ventaglio di pere glassate
19,00

I GRANDI CLASSICI

Cotoletta alla milanese
24,00
Casoncelli alla bergamasca
16,00
Risotto alla milanese con intingolo di salsiccia
16,00
Risotto all'ossobuco
24,00
Guancetta di manzo con polenta frot
24,00
Cassoeula e polenta fresca
17,00

CONTORNI

Insalata mista
4,00
Patate al forno
5,00
Patatine fritte
5,00
Verdure alla griglia
5,00
Radicchio trevisano
5,00
Purè
5,00

*i prodotti potrebbero contenere allergeni