ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere di salumi e gnocco fritto con frutta e/o verdure di stagione
per due persone
19,00
Degustazione di Formaggi con confetture e miele
12,00
Battuta di Fassona al coltello con fonduta di parmigiano
16,00
Nido di radicchio stufato con provola calda, noci e ristretto al balsamico
11,00

ANTIPASTO DI MARE

Tartare di tonno con stracciatella e pistacchio
16,00
Tiepido di calamari e gamberi con sedano e carote croccanti
13,00
Moscardini rosolati su crema di ceci, pomodorini confit e olio all'aglio
14,00

PRIMI PIATTI DI TERRA

Gnocchetto di patate fatte in casa con ragù di cervo e scaglie di castelmagno
15,00
Fusilloni con fonduta alo zafferano, pasta di salame e crumble di castagne
14,00
Lasagnetta invernale con verza, taleggio e crudo di Parma
14,00
Risotto mantecato al formaggio fi Fossa, miele e rosmarino
15,00

PRIMI PIATTI DI MARE

Fagottino ripieno di aragostella us vellutata di zucchine e porro fritto
17,00
Raviolo al nero di seppia ripieno di ricotta e salmone con gamberi saltati
15,00
Paccheri al tonno fresco
15,00
Spaghetto cacio e pepe con tartare di gamberi
17,00

SECONDI DI MARE

Calamaro ripieno (acciughe, mollica, capperi e olive)
19,00
Fritto misto
19,00
Trancio di salmone e crosta di semi di zucca con salsa ai frutti rossi
17,00

SECONDI DI TERRA

Stinco di maiale al forno con crauti saltati
17,00
Filetto di cinghiale alle erbe su delicata zuppa di cipolle di Tropea in agrodolce
20,00
FiIletto di cervo, confettura di mirtilli e scarola saltata
22,00

I GRANDI CLASSICI

Cotoletta alla milanese
23,00
Pizzoccheri
16,00
Risotto alla milanese con intingolo di salsiccia
16,00
Risotto all'ossobuco
24,00
Brasato di manzo con polenta fresca
24,00
Cassoeula e polenta fresca
17,00

CONTORNI

Insalata mista
4,00
Patate al forno
5,00
Patatine fritte
5,00
Verdure alla griglia
5,00
Radicchio trevisano
5,00
Purè
5,00

*i prodotti potrebbero contenere allergeni