La nostra scelta è di utilizzare esclusivamente carni provenienti dale verdi isole irlandesi, con manzi allevati al pascolo in vallata

GRIGLIA DI TERRA

Fiorentina
Prezzo al hg
6,00
Filetto di manzo con salsa al Roquefort
23,00
Tagliata di roast-beef piemontese con cipolla di tropea caramellata
20,00
Costata di manco 450g
25,00
Costine di maiale cotte a bassa temperatura glassate
17,00
Hamburger di Fassona 200gr, cheddar, insalata gentile, pomodoro ramato, bacon croccante, sala BBQ e contorno di patatine fritte
13,00
Grigliata mista: galletto, costine di maiale, controfiletto di manzo, capocollo, salamella
50,00

La soluzione di pesci, molluschi e crostacei di basa su un'idea di prodotti sostenibili. Lavoriamo prodotti freschi con cadenza giornaliera, oppure, ove necessario rigorosamente abbattuti a bordo garantendo massima resa alla tenere carni

GRIGLIA DI MARE

Filetto di branzino
18,00
Trancio di spada
16,00
Tentacoli di totano
16,00
Spiedo di seppie
16,00
Grigliata mista: branzino, calamaro, aragostella, trancio di spada, totani
55,00

*i prodotti potrebbero contenere allergeni